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미림식당

“백종원의 3대 천왕” 출연이후 전국적으로 더욱 유명해진 돈가스 전문점으로 전통의 비법소스에 변함없는 맛을 자랑한다. 일본에서 조리비법을 연수 받아 1962년부터 현재까지 50여 년째 대를 이어 운영 중에 있으며 대구에서 마니아 층을 형성하고 있는 맛집이다. 돈가스에 들어가는 빵가루부터 시작해서 고기 손질, 소스, 샐러드 등 모든 것을 수제로 만들어 한번 맛보면 계속 생각나게 만드는 중독성이 있다.

문의처053-554-6636
가츠라(들안길점)

일본고유의 맛을 유지하도록 많은 노력을 기울이면서도 한국인의 입맛에 골고루 무리없이 맞는 일본식단을 구성했다. 일본에서 일일이 공수해오는 덮밥 쯔유와 우동, 라면 등의 소스는 균일하고, 정확한 일본의 맛을 내는 원천이다. 매장에서 즉석으로 만드는 원칙을 지키는 생고기와 생빵가루로 만들어 내는 돈가스 등의 튀김류, 쫄깃하고 탱탱한 면은 가츠라만의 오랜 노하우이다.

문의처053-761-2611
기단
기단 +
기단

기단이란 '건축물의 기초가 되는 단'을 의미하는 것으로, 일본보다 더 맛있는 초밥을 만들려고 노력하는 횟집이다. 바 3인석, 룸 3개, 홀로 이루어진 작고 아담한 실속형이다. 이 집의 대표메뉴는 자연산회와 초밥이다. 자리만 차지하는 기본반찬은 과감히 없애고 조리장의 예술적 손맛을 느낄 수 있는 음식으로 구성되어 있다. 조리장의 끊임없는 조리기술 연구와 다양한 메뉴 개발로 초밥과 거리감이 있는 분들에게도 신선한 맛과 보는 즐거움을 안겨준다. 또한 대구 최

문의처053-474-7275
수락산시로

12년의 역사를 자랑하는 수락산 시로는 젊은층에게는 [산시로]라는 이름으로 더욱 유명한 정통 일본식 요리점이다. 일본 동경 지방에서 운영중인 [수리꾸]라는 40년 전통의 식당이 12년전 대구에 들어오면서 [수락산시로]가 되었다. 일본에서 요리하던 전통방식 그대로 한국에서 요리를 하고 있으며, 모든 재료를 일본에서 들여와 직접 만들어 판매하는 것이 특징이다. 라멘, 나베류, 우동 등이 대표메뉴이다.

문의처053-421-5554
향송죽매

20년이 가까워오는 전통의 집이다. 삼천포에서 직송되는 싱싱한 재료만을 사용하여 해삼 대게 철판요리 등 다양하고 푸짐한 상을 대접한다. 10명, 20명, 40명 규모의 단체석이 준비되어 있어 각종모임이나 회식하기에 좋은 식당이다.

문의처053-755-9008
대어초밥

자연산 활어를 전문으로 요리하는 정통 일식초밥 전문점으로 동, 남해안 현지에서 구입한 싱싱한 자연산 활어회가 특징이고, 점심세트를 만들어 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다. 맛깔스러운 음식과 품격있는 서비스가 일품이며, 은은한 색조의 조화가 어우러진 편안하고 세련된 분위기에다가 종업원 모두 즐거운 마음으로 고객에게 다가가는 서비스를 제공하기 때문에 아무리 까다로운 미식가도 만족을 할 수 있는 집이다.

문의처053-768-2323
삼삼구이초밥

활어회, 장어구이에 회초밥과 우동까지 저렴한 가격에 한 끼 식사를 겸한 술 한 잔 하기 딱 좋은 집이다. 곁들임 안주의 종류와 양이 푸짐하기로 유명하다. 두툼한 크기로 잘 썬 회의 싱싱함과 질감이 그대로 살아 있고 가격도 적당해 인기가 좋은 집이다. MBC, TBC 등 맛자랑 멋자랑 집으로 선정되었다.

문의처053-425-3392
종로초밥

옛날 분위기가 물씬 느껴지는 종로 초밥은 저렴하고 정감있게 오손도손 한잔하기에는 딱 안성맞춤인 초밥집이다. 정감있는 종업원, 요즘보기 힘든 옛날 분위기가 느껴지는 가게. 사람간의 정을 느끼고 싶다면 한번쯤 꼭 들러봐야할 식당이다.

문의처053-252-0321
힛또
힛또 +
힛또

대백프라자 11층에 위치하고 있는 힛또. 스위스까스, 나가사끼탕면(생면)등 인기 있는 메뉴를 상당히 저렴한 가격에 제공하고 있으며 업주의 다양한 서비스와 메뉴개발도 인상적이다.

문의처053-256-6868

한식

미림식당

“백종원의 3대 천왕” 출연이후 전국적으로 더욱 유명해진 돈가스 전문점으로 전통의 비법소스에 변함없는 맛을 자랑한다. 일본에서 조리비법을 연수 받아 1962년부터 현재까지 50여 년째 대를 이어 운영 중에 있으며 대구에서 마니아 층을 형성하고 있는 맛집이다. 돈가스에 들어가는 빵가루부터 시작해서 고기 손질, 소스, 샐러드 등 모든 것을 수제로 만들어 한번 맛보면 계속 생각나게 만드는 중독성이 있다.

문의처053-554-6636
가츠라(들안길점)

일본고유의 맛을 유지하도록 많은 노력을 기울이면서도 한국인의 입맛에 골고루 무리없이 맞는 일본식단을 구성했다. 일본에서 일일이 공수해오는 덮밥 쯔유와 우동, 라면 등의 소스는 균일하고, 정확한 일본의 맛을 내는 원천이다. 매장에서 즉석으로 만드는 원칙을 지키는 생고기와 생빵가루로 만들어 내는 돈가스 등의 튀김류, 쫄깃하고 탱탱한 면은 가츠라만의 오랜 노하우이다.

문의처053-761-2611
기단
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기단

기단이란 '건축물의 기초가 되는 단'을 의미하는 것으로, 일본보다 더 맛있는 초밥을 만들려고 노력하는 횟집이다. 바 3인석, 룸 3개, 홀로 이루어진 작고 아담한 실속형이다. 이 집의 대표메뉴는 자연산회와 초밥이다. 자리만 차지하는 기본반찬은 과감히 없애고 조리장의 예술적 손맛을 느낄 수 있는 음식으로 구성되어 있다. 조리장의 끊임없는 조리기술 연구와 다양한 메뉴 개발로 초밥과 거리감이 있는 분들에게도 신선한 맛과 보는 즐거움을 안겨준다. 또한 대구 최

문의처053-474-7275
수락산시로

12년의 역사를 자랑하는 수락산 시로는 젊은층에게는 [산시로]라는 이름으로 더욱 유명한 정통 일본식 요리점이다. 일본 동경 지방에서 운영중인 [수리꾸]라는 40년 전통의 식당이 12년전 대구에 들어오면서 [수락산시로]가 되었다. 일본에서 요리하던 전통방식 그대로 한국에서 요리를 하고 있으며, 모든 재료를 일본에서 들여와 직접 만들어 판매하는 것이 특징이다. 라멘, 나베류, 우동 등이 대표메뉴이다.

문의처053-421-5554
향송죽매

20년이 가까워오는 전통의 집이다. 삼천포에서 직송되는 싱싱한 재료만을 사용하여 해삼 대게 철판요리 등 다양하고 푸짐한 상을 대접한다. 10명, 20명, 40명 규모의 단체석이 준비되어 있어 각종모임이나 회식하기에 좋은 식당이다.

문의처053-755-9008
대어초밥

자연산 활어를 전문으로 요리하는 정통 일식초밥 전문점으로 동, 남해안 현지에서 구입한 싱싱한 자연산 활어회가 특징이고, 점심세트를 만들어 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다. 맛깔스러운 음식과 품격있는 서비스가 일품이며, 은은한 색조의 조화가 어우러진 편안하고 세련된 분위기에다가 종업원 모두 즐거운 마음으로 고객에게 다가가는 서비스를 제공하기 때문에 아무리 까다로운 미식가도 만족을 할 수 있는 집이다.

문의처053-768-2323
삼삼구이초밥

활어회, 장어구이에 회초밥과 우동까지 저렴한 가격에 한 끼 식사를 겸한 술 한 잔 하기 딱 좋은 집이다. 곁들임 안주의 종류와 양이 푸짐하기로 유명하다. 두툼한 크기로 잘 썬 회의 싱싱함과 질감이 그대로 살아 있고 가격도 적당해 인기가 좋은 집이다. MBC, TBC 등 맛자랑 멋자랑 집으로 선정되었다.

문의처053-425-3392
종로초밥

옛날 분위기가 물씬 느껴지는 종로 초밥은 저렴하고 정감있게 오손도손 한잔하기에는 딱 안성맞춤인 초밥집이다. 정감있는 종업원, 요즘보기 힘든 옛날 분위기가 느껴지는 가게. 사람간의 정을 느끼고 싶다면 한번쯤 꼭 들러봐야할 식당이다.

문의처053-252-0321
힛또
힛또 +
힛또

대백프라자 11층에 위치하고 있는 힛또. 스위스까스, 나가사끼탕면(생면)등 인기 있는 메뉴를 상당히 저렴한 가격에 제공하고 있으며 업주의 다양한 서비스와 메뉴개발도 인상적이다.

문의처053-256-6868

양식

미림식당

“백종원의 3대 천왕” 출연이후 전국적으로 더욱 유명해진 돈가스 전문점으로 전통의 비법소스에 변함없는 맛을 자랑한다. 일본에서 조리비법을 연수 받아 1962년부터 현재까지 50여 년째 대를 이어 운영 중에 있으며 대구에서 마니아 층을 형성하고 있는 맛집이다. 돈가스에 들어가는 빵가루부터 시작해서 고기 손질, 소스, 샐러드 등 모든 것을 수제로 만들어 한번 맛보면 계속 생각나게 만드는 중독성이 있다.

문의처053-554-6636
가츠라(들안길점)

일본고유의 맛을 유지하도록 많은 노력을 기울이면서도 한국인의 입맛에 골고루 무리없이 맞는 일본식단을 구성했다. 일본에서 일일이 공수해오는 덮밥 쯔유와 우동, 라면 등의 소스는 균일하고, 정확한 일본의 맛을 내는 원천이다. 매장에서 즉석으로 만드는 원칙을 지키는 생고기와 생빵가루로 만들어 내는 돈가스 등의 튀김류, 쫄깃하고 탱탱한 면은 가츠라만의 오랜 노하우이다.

문의처053-761-2611
기단
기단 +
기단

기단이란 '건축물의 기초가 되는 단'을 의미하는 것으로, 일본보다 더 맛있는 초밥을 만들려고 노력하는 횟집이다. 바 3인석, 룸 3개, 홀로 이루어진 작고 아담한 실속형이다. 이 집의 대표메뉴는 자연산회와 초밥이다. 자리만 차지하는 기본반찬은 과감히 없애고 조리장의 예술적 손맛을 느낄 수 있는 음식으로 구성되어 있다. 조리장의 끊임없는 조리기술 연구와 다양한 메뉴 개발로 초밥과 거리감이 있는 분들에게도 신선한 맛과 보는 즐거움을 안겨준다. 또한 대구 최

문의처053-474-7275
수락산시로

12년의 역사를 자랑하는 수락산 시로는 젊은층에게는 [산시로]라는 이름으로 더욱 유명한 정통 일본식 요리점이다. 일본 동경 지방에서 운영중인 [수리꾸]라는 40년 전통의 식당이 12년전 대구에 들어오면서 [수락산시로]가 되었다. 일본에서 요리하던 전통방식 그대로 한국에서 요리를 하고 있으며, 모든 재료를 일본에서 들여와 직접 만들어 판매하는 것이 특징이다. 라멘, 나베류, 우동 등이 대표메뉴이다.

문의처053-421-5554
향송죽매

20년이 가까워오는 전통의 집이다. 삼천포에서 직송되는 싱싱한 재료만을 사용하여 해삼 대게 철판요리 등 다양하고 푸짐한 상을 대접한다. 10명, 20명, 40명 규모의 단체석이 준비되어 있어 각종모임이나 회식하기에 좋은 식당이다.

문의처053-755-9008
대어초밥

자연산 활어를 전문으로 요리하는 정통 일식초밥 전문점으로 동, 남해안 현지에서 구입한 싱싱한 자연산 활어회가 특징이고, 점심세트를 만들어 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다. 맛깔스러운 음식과 품격있는 서비스가 일품이며, 은은한 색조의 조화가 어우러진 편안하고 세련된 분위기에다가 종업원 모두 즐거운 마음으로 고객에게 다가가는 서비스를 제공하기 때문에 아무리 까다로운 미식가도 만족을 할 수 있는 집이다.

문의처053-768-2323
삼삼구이초밥

활어회, 장어구이에 회초밥과 우동까지 저렴한 가격에 한 끼 식사를 겸한 술 한 잔 하기 딱 좋은 집이다. 곁들임 안주의 종류와 양이 푸짐하기로 유명하다. 두툼한 크기로 잘 썬 회의 싱싱함과 질감이 그대로 살아 있고 가격도 적당해 인기가 좋은 집이다. MBC, TBC 등 맛자랑 멋자랑 집으로 선정되었다.

문의처053-425-3392
종로초밥

옛날 분위기가 물씬 느껴지는 종로 초밥은 저렴하고 정감있게 오손도손 한잔하기에는 딱 안성맞춤인 초밥집이다. 정감있는 종업원, 요즘보기 힘든 옛날 분위기가 느껴지는 가게. 사람간의 정을 느끼고 싶다면 한번쯤 꼭 들러봐야할 식당이다.

문의처053-252-0321
힛또
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힛또

대백프라자 11층에 위치하고 있는 힛또. 스위스까스, 나가사끼탕면(생면)등 인기 있는 메뉴를 상당히 저렴한 가격에 제공하고 있으며 업주의 다양한 서비스와 메뉴개발도 인상적이다.

문의처053-256-6868

일식

미림식당

“백종원의 3대 천왕” 출연이후 전국적으로 더욱 유명해진 돈가스 전문점으로 전통의 비법소스에 변함없는 맛을 자랑한다. 일본에서 조리비법을 연수 받아 1962년부터 현재까지 50여 년째 대를 이어 운영 중에 있으며 대구에서 마니아 층을 형성하고 있는 맛집이다. 돈가스에 들어가는 빵가루부터 시작해서 고기 손질, 소스, 샐러드 등 모든 것을 수제로 만들어 한번 맛보면 계속 생각나게 만드는 중독성이 있다.

문의처053-554-6636
가츠라(들안길점)

일본고유의 맛을 유지하도록 많은 노력을 기울이면서도 한국인의 입맛에 골고루 무리없이 맞는 일본식단을 구성했다. 일본에서 일일이 공수해오는 덮밥 쯔유와 우동, 라면 등의 소스는 균일하고, 정확한 일본의 맛을 내는 원천이다. 매장에서 즉석으로 만드는 원칙을 지키는 생고기와 생빵가루로 만들어 내는 돈가스 등의 튀김류, 쫄깃하고 탱탱한 면은 가츠라만의 오랜 노하우이다.

문의처053-761-2611
기단
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기단

기단이란 '건축물의 기초가 되는 단'을 의미하는 것으로, 일본보다 더 맛있는 초밥을 만들려고 노력하는 횟집이다. 바 3인석, 룸 3개, 홀로 이루어진 작고 아담한 실속형이다. 이 집의 대표메뉴는 자연산회와 초밥이다. 자리만 차지하는 기본반찬은 과감히 없애고 조리장의 예술적 손맛을 느낄 수 있는 음식으로 구성되어 있다. 조리장의 끊임없는 조리기술 연구와 다양한 메뉴 개발로 초밥과 거리감이 있는 분들에게도 신선한 맛과 보는 즐거움을 안겨준다. 또한 대구 최

문의처053-474-7275
수락산시로

12년의 역사를 자랑하는 수락산 시로는 젊은층에게는 [산시로]라는 이름으로 더욱 유명한 정통 일본식 요리점이다. 일본 동경 지방에서 운영중인 [수리꾸]라는 40년 전통의 식당이 12년전 대구에 들어오면서 [수락산시로]가 되었다. 일본에서 요리하던 전통방식 그대로 한국에서 요리를 하고 있으며, 모든 재료를 일본에서 들여와 직접 만들어 판매하는 것이 특징이다. 라멘, 나베류, 우동 등이 대표메뉴이다.

문의처053-421-5554
향송죽매

20년이 가까워오는 전통의 집이다. 삼천포에서 직송되는 싱싱한 재료만을 사용하여 해삼 대게 철판요리 등 다양하고 푸짐한 상을 대접한다. 10명, 20명, 40명 규모의 단체석이 준비되어 있어 각종모임이나 회식하기에 좋은 식당이다.

문의처053-755-9008
대어초밥

자연산 활어를 전문으로 요리하는 정통 일식초밥 전문점으로 동, 남해안 현지에서 구입한 싱싱한 자연산 활어회가 특징이고, 점심세트를 만들어 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다. 맛깔스러운 음식과 품격있는 서비스가 일품이며, 은은한 색조의 조화가 어우러진 편안하고 세련된 분위기에다가 종업원 모두 즐거운 마음으로 고객에게 다가가는 서비스를 제공하기 때문에 아무리 까다로운 미식가도 만족을 할 수 있는 집이다.

문의처053-768-2323
삼삼구이초밥

활어회, 장어구이에 회초밥과 우동까지 저렴한 가격에 한 끼 식사를 겸한 술 한 잔 하기 딱 좋은 집이다. 곁들임 안주의 종류와 양이 푸짐하기로 유명하다. 두툼한 크기로 잘 썬 회의 싱싱함과 질감이 그대로 살아 있고 가격도 적당해 인기가 좋은 집이다. MBC, TBC 등 맛자랑 멋자랑 집으로 선정되었다.

문의처053-425-3392
종로초밥

옛날 분위기가 물씬 느껴지는 종로 초밥은 저렴하고 정감있게 오손도손 한잔하기에는 딱 안성맞춤인 초밥집이다. 정감있는 종업원, 요즘보기 힘든 옛날 분위기가 느껴지는 가게. 사람간의 정을 느끼고 싶다면 한번쯤 꼭 들러봐야할 식당이다.

문의처053-252-0321
힛또
힛또 +
힛또

대백프라자 11층에 위치하고 있는 힛또. 스위스까스, 나가사끼탕면(생면)등 인기 있는 메뉴를 상당히 저렴한 가격에 제공하고 있으며 업주의 다양한 서비스와 메뉴개발도 인상적이다.

문의처053-256-6868

중식

미림식당

“백종원의 3대 천왕” 출연이후 전국적으로 더욱 유명해진 돈가스 전문점으로 전통의 비법소스에 변함없는 맛을 자랑한다. 일본에서 조리비법을 연수 받아 1962년부터 현재까지 50여 년째 대를 이어 운영 중에 있으며 대구에서 마니아 층을 형성하고 있는 맛집이다. 돈가스에 들어가는 빵가루부터 시작해서 고기 손질, 소스, 샐러드 등 모든 것을 수제로 만들어 한번 맛보면 계속 생각나게 만드는 중독성이 있다.

문의처053-554-6636
가츠라(들안길점)

일본고유의 맛을 유지하도록 많은 노력을 기울이면서도 한국인의 입맛에 골고루 무리없이 맞는 일본식단을 구성했다. 일본에서 일일이 공수해오는 덮밥 쯔유와 우동, 라면 등의 소스는 균일하고, 정확한 일본의 맛을 내는 원천이다. 매장에서 즉석으로 만드는 원칙을 지키는 생고기와 생빵가루로 만들어 내는 돈가스 등의 튀김류, 쫄깃하고 탱탱한 면은 가츠라만의 오랜 노하우이다.

문의처053-761-2611
기단
기단 +
기단

기단이란 '건축물의 기초가 되는 단'을 의미하는 것으로, 일본보다 더 맛있는 초밥을 만들려고 노력하는 횟집이다. 바 3인석, 룸 3개, 홀로 이루어진 작고 아담한 실속형이다. 이 집의 대표메뉴는 자연산회와 초밥이다. 자리만 차지하는 기본반찬은 과감히 없애고 조리장의 예술적 손맛을 느낄 수 있는 음식으로 구성되어 있다. 조리장의 끊임없는 조리기술 연구와 다양한 메뉴 개발로 초밥과 거리감이 있는 분들에게도 신선한 맛과 보는 즐거움을 안겨준다. 또한 대구 최

문의처053-474-7275
수락산시로

12년의 역사를 자랑하는 수락산 시로는 젊은층에게는 [산시로]라는 이름으로 더욱 유명한 정통 일본식 요리점이다. 일본 동경 지방에서 운영중인 [수리꾸]라는 40년 전통의 식당이 12년전 대구에 들어오면서 [수락산시로]가 되었다. 일본에서 요리하던 전통방식 그대로 한국에서 요리를 하고 있으며, 모든 재료를 일본에서 들여와 직접 만들어 판매하는 것이 특징이다. 라멘, 나베류, 우동 등이 대표메뉴이다.

문의처053-421-5554
향송죽매

20년이 가까워오는 전통의 집이다. 삼천포에서 직송되는 싱싱한 재료만을 사용하여 해삼 대게 철판요리 등 다양하고 푸짐한 상을 대접한다. 10명, 20명, 40명 규모의 단체석이 준비되어 있어 각종모임이나 회식하기에 좋은 식당이다.

문의처053-755-9008
대어초밥

자연산 활어를 전문으로 요리하는 정통 일식초밥 전문점으로 동, 남해안 현지에서 구입한 싱싱한 자연산 활어회가 특징이고, 점심세트를 만들어 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다. 맛깔스러운 음식과 품격있는 서비스가 일품이며, 은은한 색조의 조화가 어우러진 편안하고 세련된 분위기에다가 종업원 모두 즐거운 마음으로 고객에게 다가가는 서비스를 제공하기 때문에 아무리 까다로운 미식가도 만족을 할 수 있는 집이다.

문의처053-768-2323
삼삼구이초밥

활어회, 장어구이에 회초밥과 우동까지 저렴한 가격에 한 끼 식사를 겸한 술 한 잔 하기 딱 좋은 집이다. 곁들임 안주의 종류와 양이 푸짐하기로 유명하다. 두툼한 크기로 잘 썬 회의 싱싱함과 질감이 그대로 살아 있고 가격도 적당해 인기가 좋은 집이다. MBC, TBC 등 맛자랑 멋자랑 집으로 선정되었다.

문의처053-425-3392
종로초밥

옛날 분위기가 물씬 느껴지는 종로 초밥은 저렴하고 정감있게 오손도손 한잔하기에는 딱 안성맞춤인 초밥집이다. 정감있는 종업원, 요즘보기 힘든 옛날 분위기가 느껴지는 가게. 사람간의 정을 느끼고 싶다면 한번쯤 꼭 들러봐야할 식당이다.

문의처053-252-0321
힛또
힛또 +
힛또

대백프라자 11층에 위치하고 있는 힛또. 스위스까스, 나가사끼탕면(생면)등 인기 있는 메뉴를 상당히 저렴한 가격에 제공하고 있으며 업주의 다양한 서비스와 메뉴개발도 인상적이다.

문의처053-256-6868

할랄

미림식당

“백종원의 3대 천왕” 출연이후 전국적으로 더욱 유명해진 돈가스 전문점으로 전통의 비법소스에 변함없는 맛을 자랑한다. 일본에서 조리비법을 연수 받아 1962년부터 현재까지 50여 년째 대를 이어 운영 중에 있으며 대구에서 마니아 층을 형성하고 있는 맛집이다. 돈가스에 들어가는 빵가루부터 시작해서 고기 손질, 소스, 샐러드 등 모든 것을 수제로 만들어 한번 맛보면 계속 생각나게 만드는 중독성이 있다.

문의처053-554-6636
가츠라(들안길점)

일본고유의 맛을 유지하도록 많은 노력을 기울이면서도 한국인의 입맛에 골고루 무리없이 맞는 일본식단을 구성했다. 일본에서 일일이 공수해오는 덮밥 쯔유와 우동, 라면 등의 소스는 균일하고, 정확한 일본의 맛을 내는 원천이다. 매장에서 즉석으로 만드는 원칙을 지키는 생고기와 생빵가루로 만들어 내는 돈가스 등의 튀김류, 쫄깃하고 탱탱한 면은 가츠라만의 오랜 노하우이다.

문의처053-761-2611
기단
기단 +
기단

기단이란 '건축물의 기초가 되는 단'을 의미하는 것으로, 일본보다 더 맛있는 초밥을 만들려고 노력하는 횟집이다. 바 3인석, 룸 3개, 홀로 이루어진 작고 아담한 실속형이다. 이 집의 대표메뉴는 자연산회와 초밥이다. 자리만 차지하는 기본반찬은 과감히 없애고 조리장의 예술적 손맛을 느낄 수 있는 음식으로 구성되어 있다. 조리장의 끊임없는 조리기술 연구와 다양한 메뉴 개발로 초밥과 거리감이 있는 분들에게도 신선한 맛과 보는 즐거움을 안겨준다. 또한 대구 최

문의처053-474-7275
수락산시로

12년의 역사를 자랑하는 수락산 시로는 젊은층에게는 [산시로]라는 이름으로 더욱 유명한 정통 일본식 요리점이다. 일본 동경 지방에서 운영중인 [수리꾸]라는 40년 전통의 식당이 12년전 대구에 들어오면서 [수락산시로]가 되었다. 일본에서 요리하던 전통방식 그대로 한국에서 요리를 하고 있으며, 모든 재료를 일본에서 들여와 직접 만들어 판매하는 것이 특징이다. 라멘, 나베류, 우동 등이 대표메뉴이다.

문의처053-421-5554
향송죽매

20년이 가까워오는 전통의 집이다. 삼천포에서 직송되는 싱싱한 재료만을 사용하여 해삼 대게 철판요리 등 다양하고 푸짐한 상을 대접한다. 10명, 20명, 40명 규모의 단체석이 준비되어 있어 각종모임이나 회식하기에 좋은 식당이다.

문의처053-755-9008
대어초밥

자연산 활어를 전문으로 요리하는 정통 일식초밥 전문점으로 동, 남해안 현지에서 구입한 싱싱한 자연산 활어회가 특징이고, 점심세트를 만들어 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다. 맛깔스러운 음식과 품격있는 서비스가 일품이며, 은은한 색조의 조화가 어우러진 편안하고 세련된 분위기에다가 종업원 모두 즐거운 마음으로 고객에게 다가가는 서비스를 제공하기 때문에 아무리 까다로운 미식가도 만족을 할 수 있는 집이다.

문의처053-768-2323
삼삼구이초밥

활어회, 장어구이에 회초밥과 우동까지 저렴한 가격에 한 끼 식사를 겸한 술 한 잔 하기 딱 좋은 집이다. 곁들임 안주의 종류와 양이 푸짐하기로 유명하다. 두툼한 크기로 잘 썬 회의 싱싱함과 질감이 그대로 살아 있고 가격도 적당해 인기가 좋은 집이다. MBC, TBC 등 맛자랑 멋자랑 집으로 선정되었다.

문의처053-425-3392
종로초밥

옛날 분위기가 물씬 느껴지는 종로 초밥은 저렴하고 정감있게 오손도손 한잔하기에는 딱 안성맞춤인 초밥집이다. 정감있는 종업원, 요즘보기 힘든 옛날 분위기가 느껴지는 가게. 사람간의 정을 느끼고 싶다면 한번쯤 꼭 들러봐야할 식당이다.

문의처053-252-0321
힛또
힛또 +
힛또

대백프라자 11층에 위치하고 있는 힛또. 스위스까스, 나가사끼탕면(생면)등 인기 있는 메뉴를 상당히 저렴한 가격에 제공하고 있으며 업주의 다양한 서비스와 메뉴개발도 인상적이다.

문의처053-256-6868

기타

미림식당

“백종원의 3대 천왕” 출연이후 전국적으로 더욱 유명해진 돈가스 전문점으로 전통의 비법소스에 변함없는 맛을 자랑한다. 일본에서 조리비법을 연수 받아 1962년부터 현재까지 50여 년째 대를 이어 운영 중에 있으며 대구에서 마니아 층을 형성하고 있는 맛집이다. 돈가스에 들어가는 빵가루부터 시작해서 고기 손질, 소스, 샐러드 등 모든 것을 수제로 만들어 한번 맛보면 계속 생각나게 만드는 중독성이 있다.

문의처053-554-6636
가츠라(들안길점)

일본고유의 맛을 유지하도록 많은 노력을 기울이면서도 한국인의 입맛에 골고루 무리없이 맞는 일본식단을 구성했다. 일본에서 일일이 공수해오는 덮밥 쯔유와 우동, 라면 등의 소스는 균일하고, 정확한 일본의 맛을 내는 원천이다. 매장에서 즉석으로 만드는 원칙을 지키는 생고기와 생빵가루로 만들어 내는 돈가스 등의 튀김류, 쫄깃하고 탱탱한 면은 가츠라만의 오랜 노하우이다.

문의처053-761-2611
기단
기단 +
기단

기단이란 '건축물의 기초가 되는 단'을 의미하는 것으로, 일본보다 더 맛있는 초밥을 만들려고 노력하는 횟집이다. 바 3인석, 룸 3개, 홀로 이루어진 작고 아담한 실속형이다. 이 집의 대표메뉴는 자연산회와 초밥이다. 자리만 차지하는 기본반찬은 과감히 없애고 조리장의 예술적 손맛을 느낄 수 있는 음식으로 구성되어 있다. 조리장의 끊임없는 조리기술 연구와 다양한 메뉴 개발로 초밥과 거리감이 있는 분들에게도 신선한 맛과 보는 즐거움을 안겨준다. 또한 대구 최

문의처053-474-7275
수락산시로

12년의 역사를 자랑하는 수락산 시로는 젊은층에게는 [산시로]라는 이름으로 더욱 유명한 정통 일본식 요리점이다. 일본 동경 지방에서 운영중인 [수리꾸]라는 40년 전통의 식당이 12년전 대구에 들어오면서 [수락산시로]가 되었다. 일본에서 요리하던 전통방식 그대로 한국에서 요리를 하고 있으며, 모든 재료를 일본에서 들여와 직접 만들어 판매하는 것이 특징이다. 라멘, 나베류, 우동 등이 대표메뉴이다.

문의처053-421-5554
향송죽매

20년이 가까워오는 전통의 집이다. 삼천포에서 직송되는 싱싱한 재료만을 사용하여 해삼 대게 철판요리 등 다양하고 푸짐한 상을 대접한다. 10명, 20명, 40명 규모의 단체석이 준비되어 있어 각종모임이나 회식하기에 좋은 식당이다.

문의처053-755-9008
대어초밥

자연산 활어를 전문으로 요리하는 정통 일식초밥 전문점으로 동, 남해안 현지에서 구입한 싱싱한 자연산 활어회가 특징이고, 점심세트를 만들어 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다. 맛깔스러운 음식과 품격있는 서비스가 일품이며, 은은한 색조의 조화가 어우러진 편안하고 세련된 분위기에다가 종업원 모두 즐거운 마음으로 고객에게 다가가는 서비스를 제공하기 때문에 아무리 까다로운 미식가도 만족을 할 수 있는 집이다.

문의처053-768-2323
삼삼구이초밥

활어회, 장어구이에 회초밥과 우동까지 저렴한 가격에 한 끼 식사를 겸한 술 한 잔 하기 딱 좋은 집이다. 곁들임 안주의 종류와 양이 푸짐하기로 유명하다. 두툼한 크기로 잘 썬 회의 싱싱함과 질감이 그대로 살아 있고 가격도 적당해 인기가 좋은 집이다. MBC, TBC 등 맛자랑 멋자랑 집으로 선정되었다.

문의처053-425-3392
종로초밥

옛날 분위기가 물씬 느껴지는 종로 초밥은 저렴하고 정감있게 오손도손 한잔하기에는 딱 안성맞춤인 초밥집이다. 정감있는 종업원, 요즘보기 힘든 옛날 분위기가 느껴지는 가게. 사람간의 정을 느끼고 싶다면 한번쯤 꼭 들러봐야할 식당이다.

문의처053-252-0321
힛또
힛또 +
힛또

대백프라자 11층에 위치하고 있는 힛또. 스위스까스, 나가사끼탕면(생면)등 인기 있는 메뉴를 상당히 저렴한 가격에 제공하고 있으며 업주의 다양한 서비스와 메뉴개발도 인상적이다.

문의처053-256-6868