X

숙박/맛집

HOME숙박/맛집맛집분류별 맛집
프린트

감포생밀복

뒤로가기
페이스북으로 공유 트위터로 공유 카카오 스토리로 공유
  • 감포생밀복 0
  • 감포생밀복 1
  • 감포생밀복 2
  • 감포생밀복 3
  • 감포생밀복 4

한식

50년 어부생활과 30년 요리경력의 감포생밀복은 어부생활 50년 한 바깥사장과 안주인의 30년 요리경력으로 아귀와 복어요리를 전문으로 하는 집이다. 밀복으로 요리하는 복어탕과 아귀탕은 별도의 육수를 만들지 않아 국물 맛이 순수하다. 도톰하게 살이 오른 생선자체에서 우러나는 신선하고 짭쪼름한 국물 맛과 생선이 입안에 들어가 사르르 녹는 듯 한 부드러움이 있다.

감포생밀복 기본정보 - 영업안내,대표메뉴,가격/결제안내

기본정보

영업안내

AM10:00 ~ PM23:00

대표메뉴

-복지리 -생대구탕 -복수육 (소) (중) (대)

가격/결제안내

신용카드 가능 여부 : 가능, 봉사료 포함 여부 : 불포함, 부가세 포함 여부 : 포함.

지도

지역간 대중교통정보 버스편 열차편 항공편

│ 지역내 대중교통정보 시내버스 지하철

길찾기 검색
Recommend for you